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Rezept: Spinatrouladen ”Toscana”

Bild: Spinatrouladen ”Toscana”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
Kokosfett - zum Braten 
200 gBlattspinatca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnuss - gerieben 
4 Rinderrouladen - zu je 200 g 
4 Scheibe(n)Schinkenspeck 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 Pack.Helle Sauce 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 BundPetersilie - oder Kerbelca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Spinat dazugeben. Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, je eine Scheibe Schinkenspeck darauflegen, den abgetropften Spinat darauf verteilen und aufrollen. Feststecken. Das Fleisch in heißem Fett von allen Seiten anbraten. Wein und Fleischbrühe mischen und nach und nach angießen. Im geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden schmoren. Rouladen warm stellen.

Die Sauce mit dem Instantpulver binden und mit Eigelb legieren.

Gehackte Kräuter unterrühren und herzhaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Spinatrouladen ”Toscana” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - halb  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kokosfett  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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