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Rezept: Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen

Bild: Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpinat, frischerca. 0.40 €
3 Äpfelca. 0.65 €
1 Schalotteca. 0.02 €
2 Eier, hartgekochtca. 0.34 €
3 ELErdnusskerne 
1 Dose(n)saure Sahne 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Curry - mildca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Spinat waschen, Blätter einzeln zupfen. Die Äpfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Stifte schneiden, die Schalotte abziehen und in Streifen schneiden. Die Eier klein würfeln. Die Erdnusskerne grob hacken. Saure Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Curry zu einer Salatsauce verrühren. Spinatblätter, Apfelstifte und Schalottenstreifen mischen, die Salatsauce unterziehen. Den Salat mit Eierwürfeln und Erdnusskernen bestreut anrichten.

Zubereitungszeit: : : etwa 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blattspinat  *   Crème fraîche  *   Curry - mild  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten


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