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Rezept: Spinatsalat mit Erdbeeren

Bild: Spinatsalat mit Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpinatblätter feinca. 0.50 €
250 gErdbbeeren 
1 Zwiebel, rot 
1 ELSesamsamenca. 0.04 €

für die Sauce
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
2 ELApfelessigca. 0.07 €
1 ELHonig - flüssigca. 0.11 €
2 TLDijon-Senfca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Sauce mit dem Schwingbesen gut verrühren. Den Spinat waschen, verlesen und event. grobe Stiele entfernen. Die Erdbeeren kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. die Zwiebeln rüsten und in feine Ringe hobeln. Sesamsamen trocken rösten und auskühlen. Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter mit der Sauce mischen. Erdbeeren, Zwiebeln und Sesam beigeben. Locker mischen.


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(*) Für diese Version von Spinatsalat mit Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Essig - Apfelessig  *   Essig - Balsamessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sesam  *   Zwiebeln, rot


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