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Rezept: Spinatsalat mit Roquefortsoße

Bild: Spinatsalat mit Roquefortsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.52 €        Kosten Portion: 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpinatca. 0.60 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 Tomatenca. 0.64 €

Soße
100 gRoquefortkäseca. 2.59 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Soße darübergießen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spinatsalat mit Roquefortsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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