Rezept: Spinat-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.22 € Kosten Portion: 0.3 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spinat, frischer (oder 1 - Pkt. A 300 g TK-Spinat), | ca. 1.00 € |
1 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.01 € |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
70 g | Kräuter-Cantadou - (Frischkäse) | |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen. Feingewürfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 4 Minuten dünsten. Cantadou zugeben, schmelzen lassen, abschmecken. Toastbrotscheiben auf ein Blech legen, im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten.
Schaltung: 220 - 250°, mittlere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen 2. Schiebeleiste v.u. ca. 5 Minuten
Den Spinat auf die Toastbrotscheiben verteilen, weitere 5 Minuten überbacken, servieren. Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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