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Rezept: Spinat-Toast

Bild: Spinat-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.22 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpinat, frischer (oder 1 - Pkt. A 300 g TK-Spinat),ca. 1.00 €
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.01 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
70 gKräuter-Cantadou - (Frischkäse) 
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €

Zubereitung:

Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen. Feingewürfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 4 Minuten dünsten. Cantadou zugeben, schmelzen lassen, abschmecken. Toastbrotscheiben auf ein Blech legen, im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten.

Schaltung: 220 - 250°, mittlere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen 2. Schiebeleiste v.u. ca. 5 Minuten

Den Spinat auf die Toastbrotscheiben verteilen, weitere 5 Minuten überbacken, servieren. Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Spinat-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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