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Rezept: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

Bild: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

600 gSpinatca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Kokosfett 
300 gTofuca. 1.34 €
2 Sojasauce 
1 TLKräuter-Meersalz 
2 Prise(n)Kardamom; gemahlenca. 0.10 €
2 Prise(n)Muskatblüte; gemahlenca. 0.17 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
2 Sesam 

Zubereitung:

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken. Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden. In heißem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cayennepfeffer  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zwiebeln


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