Rezept: Spinatwickel auf Artischockenragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
750 g | Blattspinat, gefroren | ca. 1.99 € |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
1 | Artischocke | |
100 g | Edamer | ca. 0.47 € |
3 | Toast | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und
würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schinken mit dem
Spinat bedecken, ein Stück Lammfilet daraufgeben und zusammenrollen.
Kurz in einer Pfanne angehen lassen und zum Weitergaren ca. 5 min.
in den Ofen stellen. Die Artischocke von ihren Blättern und dem Heu
befreien. Das Herz in Stücke schneiden. Diese in Öl anbraten und
würzen. Den Käse reiben und dazugeben.
Aus drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter
goldgelb rösten und auf einem Teller verteilen. Die Schinkenrollen
und die Artischockenstücke dazugeben.
Mit Basilikum dekorieren.
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