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Rezept: Spirelli-Topf

Bild: Spirelli-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gHackfleischca. 7.64 €
750 mlWasserca. 0.01 €
1 Klare Fleischsuppewürfel 
1 ELSenfca. 0.03 €
300 gSpirelli-Nudeln 
200 gSaure Sahneca. 0.44 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Gewürze
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Majoranca. 0.16 €
Kümmelca. 0.07 €
Knoblauch 
(= Maggi Würzmischung 5) 

Zubereitung:

Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiß werden lassen, Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten kochen. Saure Sahne unterziehen.

Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spirelli-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zwiebeln


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