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Rezept: Sprossen-Toast

Bild: Sprossen-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoast 
40 gButterca. 0.27 €
4 Tomatenca. 1.28 €
Oregano, Thymian 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELMungobohnensprossen 
4 ELLinsensprossen 
8 große Scheibe Gouda-Käse 
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben verteilen. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Die Sprossen auf den Tomaten verteilen und jeweils mit einer Scheibe Käse bedecken. Bei 220 Grad im Backofen ca. 6 Minuten überbacken.

Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Sprossen-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - Scheiben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sojasprossen  *   Tomaten


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