Rezept: Sprudelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
4 | Eier | ca. 0.68 € |
2 | Zucker | |
3 | Mehl | |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
1 Tasse(n) | Zitronensprudel | |
1 | Backpulver | |
Belag | ||
3 Becher | Schlagsahne | |
2 Becher | Schmand | |
Zucker und Zimt |
Zubereitung:
Die Zutaten des Teigs miteinander verrühren, auf einem Blech verteilen und 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Die süße Sahne sehr steif schlagen, den Schmand unterheben und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Fertig ! Mjam !
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