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Rezept: St.-Hubertus-Suppe

Bild: St.-Hubertus-Suppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gWildparürenca. 0.00 €
100 gRöstgemüse 
60 gFettca. 0.08 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
40 gMehlca. 0.03 €
Brüheca. 0.18 €
100 mlSahneca. 0.55 €
50 mlMadeiraca. 0.67 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Wildfleisch 
60 gChampignonsca. 0.34 €

Zubereitung:

Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht und die Mehlschwitze für sich bereitet wurde.

Fertige Suppe mit Sahne verfeinern und mit Madeira und Cayenne abschmecken.

Einlage aus Wildschweinwürfeln und Champignonscheiben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von St.-Hubertus-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Madeira  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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