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Rezept: Stachelbeer-Reisring

Bild: Stachelbeer-Reisring - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gMilchreisca. 0.18 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
2 Gl. Weinbrand 
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
750 gStachelbeeren, grüneca. 5.15 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 TLGustinca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis mit Milch und Zucker aufkochen, dann 45 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 quellen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, unter den warmen Reis mischen, mit Weinbrand abschmecken. Sobald er abgekühlt ist, steifgeschlagene Sahne unterziehen, alles in eine kalt ausgespülte Ringform geben und im Kühlschrank erstarren lassen. Stachelbeerkompott bereiten, mit angerührtem Gustin binden und abkühlen lassen. Die Stachelbeeren in den gestürzten Reisring füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stachelbeer-Reisring Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Stachelbeeren  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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