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Rezept: Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok geb

Bild: Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok geb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSherryca. 0.06 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Tasse(n)kalte Stangenbohnen 
Rindfleisch 

Zubereitung:

Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok geb werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (breit)  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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