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Rezept: Steak mexikanisch mit Bohnengemüse

Bild: Steak mexikanisch mit Bohnengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Dose(n)weiße Bohnen - (Abtropfgewic 
1 Dose(n)Kidney-Bohnen - (Abtropfgewichca. 0.37 €
1 Dose(n)Mais - klein, (Abtropfgewicht 140 g)ca. 0.36 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
3 kl.Schweinesteaks (je 150 g) 
3 ELMaiskeimölca. 0.10 €
1 Beutel Feinschmecker - Tomatensuppe Toscana 
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Die weißen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Die Steaks in heißem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.

Die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett geben und 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig dünsten, mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen. Das Suppenpulver einrühren und unter Rühren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa eine Minute kochen lassen. Bohnen und Mais zufügen und erhitzen. Das Gericht mit Cayennepfeffer abschmecken. Das mexikanische Gemüse zu den Steaks servieren.

Beilagentipp: Baguette.

Zubereitungszeit : : etwa 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Steak mexikanisch mit Bohnengemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Maiskeimöl  *   Rote Kidneybohnen


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