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Rezept: Steak-Gemüsepfanne

Bild: Steak-Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gBambusschösslinge, - aus der Dose 
1 Zucchini, mittelgroßca. 0.34 €
2 Möhren, klein 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
125 mlKlare Brühe, Instantca. 0.53 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
2 Rinderfiletsteaks, a 150g 
2 Scheibe Frühstücksspeck 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 

Zubereitung:

Bambus abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Möhren gründlich putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Filetsteaks mit dem Speck umwickeln und mit kleinen Holzspießchen feststecken. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite eine Minute anbraten. Dann bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks auf dem Gemüse anrichten. Dazu schmecken neue Kartoffeln mit Petersilie.

Zubereitungszeit etwa 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Steak-Gemüsepfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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