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Rezept: Rotweinrisotto

Bild: Rotweinrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.47 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gButterca. 0.36 €
400 gReisca. 0.39 €
400 mlRotwein - kräftigca. 0.79 €
500 mlFleischbrühe - kräftigca. 2.11 €
Salzca. 0.00 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Reis zugeben und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig werden lassen. Nach und nach Wein, dann heiße Fleischbrühe zugießen. Mit Salz abschmecken. Sobald der Reis gar ist, restliche Butter und Käse untermischen und pfeffern. Risotto kurz im geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweinrisotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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