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Rezept: Steckrübengemüse mit Schweinebauch

Bild: Steckrübengemüse mit Schweinebauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 ggeräucherter Schweinebauchca. 7.48 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 kgSteckrübeca. 1.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
Senf 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Minuten auf 1 gar kochen. Steckrübe schälen, in große Würfel schneiden, hinzufügen und weitere 20 Minuten kochen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Steckrüben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steckrüben auf eine Platte geben, darauf die Schweinebauchscheiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Senf dazu servieren.


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(*) Die Zubereitung von Steckrübengemüse mit Schweinebauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Steckrüben  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Fleisch Gemüse Schwein Steckrübe


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