Rezept: Steckrübengemüse mit Schweinebauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | geräucherter Schweinebauch | ca. 7.48 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 kg | Steckrübe | ca. 1.29 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Minuten auf 1 gar kochen. Steckrübe schälen, in große Würfel schneiden, hinzufügen und weitere 20 Minuten kochen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Steckrüben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steckrüben auf eine Platte geben, darauf die Schweinebauchscheiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Senf dazu servieren.
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