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Rezept: Steckrübensuppe - Variation 4

Bild: Steckrübensuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
2 Kohlwürste 
300 gSteckrübenca. 0.39 €
0.5 lGemüsebrühe, gut 
1 Msp.Safranca. 10.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sojasauce 
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €

Zubereitung:

Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüsebrühe und Safran auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 etwa 30 Minuten kochen. Kohlwürste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Steckrüben mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Wurstscheiben, Gewürze und Sahne zur Suppe geben, abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rösten.

Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Steckrübensuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenkerne  *   Steckrüben


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