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Rezept: Steckrübensuppe - Variation 4

Bild: Steckrübensuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
2 Kohlwürste 
300 gSteckrübenca. 0.39 €
0.5 lGemüsebrühe, gut 
1 Msp.Safranca. 10.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce 
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €

Zubereitung:

Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüsebrühe und Safran auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 etwa 30 Minuten kochen. Kohlwürste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Steckrüben mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Wurstscheiben, Gewürze und Sahne zur Suppe geben, abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rösten.

Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübensuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenkerne  *   Steckrüben


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