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Rezept: Steinbeisser auf Steinpilzen

Bild: Steinbeisser auf Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Steinbeisserfilets - a 150 g 
800 gSteinpilzeca. 15.92 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Steinbeisserfilets auf der Hautseite in Rauten einschneiden. Salzen und pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Filets mit großer Hitze auf beiden Seiten anbraten, so dass sie Farbe bekommen und für 3 bis 4 Minuten im Ofen bei 200 GradC weiter garen.

Die Steinpilze putzen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Sahne aufgießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und zu den Steinpilzen dazugeben.

Steinpilze auf den Tellern anrichten und die Steinbeisserfilets darauf legen.


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(*) Für diese Version von Steinbeisser auf Steinpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze


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