Rezept: Stockholmer Frühstückskaffee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Kaffee; frisch gefiltert | |
170 g | Kondensmilch (7,5 %) | |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Cream Sherry | |
2 EL | Bananenlikör | |
Zucker | ||
Schlagsahne; aus der - Sprühdose | ||
Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken und auf mehrere Tassen verteilen. Nach Wunsch mit einer Sahnehaube versehen und diese mit gehackten Pistazien bestreuen.
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