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Rezept: Strumpfbänder (Kouseband)

Bild: Strumpfbänder (Kouseband) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Bohnen 
1 Zwiebel, feingehacktca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 spanischer Pfeffer, - feingehackt, ohne Samen oder 
1 TLSambal ölekca. 0.18 €
1 Suppenwürfel 
100 mlWasserca. 0.00 €
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Bohnen in Stückchen von 1 cm Länge schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und spanischen Pfeffer glasig werden lassen. Tomate dazugeben und ca. eine Minute mitschmoren lassen. Die Bohnen, den Suppenwürfel und das Wasser hinzufügen und ohne Deckel ca. 25 Minuten garen lassen. Das Wasser sollte beinahe verdampft sein.

Mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Strumpfbänder (Kouseband) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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