Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sub Gum

Bild: Sub Gum  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinenacken; Würfelca. 2.40 €
50 gSellerieknolle; Würfelca. 0.10 €
1 Lauchstange; halbe Scheiben 
100 gWeißkohl; gehobeltca. 0.10 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 ELZucker, braunca. 0.02 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
1 TLJodsalz - gehäuft (x) 
1 Msp.Weinessig 
50 gMandeln; gehobeltca. 0.20 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.

Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen.

Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser anrühren.

Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.

Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Sub Gum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schweinenacken  *   Speisestärke  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Holland Niederlande


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Blumenkohl-Bohnen-PfanneBlumenkohl-Bohnen-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.59 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.63 €
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kasseler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in   
Eier-Gemüse-PfanneEier-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.95 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.72 €
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der gepreßten Knoblauchzehe im Öl glasig   
Korsischer KastanienkuchenKorsischer Kastanienkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 7.79 €
Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das   
Apfel-Reis-Creme für DiabetikerApfel-Reis-Creme für Diabetiker   2 Portionen
Preise: Discount: 3.79 €   EU-Bio: 6.30 €   Demeter: 4.57 €
Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Für die Reiscreme Milch mit Vanillemark, Zimt, Orangenschale und einer Prise Salz in einen Topf geben und mit wenig   
Ostertorte - Variation 1Ostertorte - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 8.76 €   EU-Bio: 9.20 €   Demeter: 9.25 €
Den Boden einer Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Die Eier trennen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Wasser   


Mehr Info: