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Rezept: Sukiyaki - Variation 1

Bild: Sukiyaki - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gmageres Rindfleischca. 13.15 €
100 gGlasnudelnca. 0.44 €
1 Dose(n)Bambus-Schößlinge 
(Abtropfgewicht etwa 200 g) 
5 Frühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELdunkle Sojasoßeca. 0.10 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELReisweinca. 0.11 €

Zubereitung:

Fleisch anfrieren lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Glasnudeln nach Anweisung garen. Bambus-Schößlinge in dünne Streifen, Zwiebeln in kleine Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, Sojasoße und Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.

Gemüse und Nudeln dazugeben, Wein angießen und 5 Minuten dünsten.

Beilage: Fladenbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sukiyaki - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eisbergsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsezwiebeln  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Rindfleisch - allgemein  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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