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Rezept: Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensoße

Bild: Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

4 Kartoffelnca. 0.80 €
0.33333333 Becher Magermilchjoghurt 
5 TLSalatcreme 
2 Gewürzgurken 
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
etwas Schnittlauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gRauke oder anderer - Blattsalatca. 0.27 €
Zitronensaft 
3 Scheibe(n)Rindfleisch- oder - Geflügelsül e 

Zubereitung:

1. Kartoffeln weichkochen und pellen.

2. Inzwischen für die Soße Joghurt und Salatcreme verrühren. Gurken, Tomate und Apfel fein würfeln, Schnittlauch hacken. Alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Salatblätter abspülen, trockentupfen und auf einen Teller legen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Salz würzen. Darauf die Soße und die Sülze geben. Pellkartoffeln dazu anrichten.

: Nährwerte: 9 g Fett, 2 BE


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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