Rezept: Bohnen in Paprikarahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Grüne Bohnen | ca. 2.99 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Butter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
125 ml | Saure Sahne | ca. 0.41 € |
3 EL | Edelsüßer Paprika | ca. 0.67 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
50 g | Eingelegte Paprikaschoten. |
Zubereitung:
Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Wasser zugießen, mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca.20 Min.dünsten.
Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgießen, Bohnen warm halten. Sahne, Edelsüß-Paprika und Mehl verrühren, zu der Bohnenflüssigkeit gießen und etwa 3 Min.kochen lassen.
Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles über die Bohnen gießen.
Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst
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