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Rezept: Bohnen in Paprikarahm

Bild: Bohnen in Paprikarahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGrüne Bohnenca. 2.99 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Butter 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
125 mlSahneca. 0.68 €
125 mlSaure Sahneca. 0.41 €
3 ELEdelsüßer Paprikaca. 0.67 €
20 gMehlca. 0.01 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
50 gEingelegte Paprikaschoten. 

Zubereitung:

Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Wasser zugießen, mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca.20 Min.dünsten.

Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgießen, Bohnen warm halten. Sahne, Edelsüß-Paprika und Mehl verrühren, zu der Bohnenflüssigkeit gießen und etwa 3 Min.kochen lassen.

Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles über die Bohnen gießen.

Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst


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(*) Für diese Version von Bohnen in Paprikarahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Stangenbohnen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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