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Rezept: Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

Bild: Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Enten- oder Gänsekarkasse 
1 Suppenbund 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
10 Wacholderkörner 
10 Pfefferkörner - schwarz 
1 Zwiebel - angeröstetca. 0.13 €
1 Suppenknochen 
1 Markknochen 

Einlage
1 Suppenbund - klein geschnitten 
1 Fenchelknolle - in feine Streifen geschnitten 
1 Chilischote - nach Beliebenca. 0.16 €

Zubereitung:

Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.


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(*) Die Zubereitung von Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


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