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Rezept: Suppe mit Erdartischocke

Bild: Suppe mit Erdartischocke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgKartoffelnca. 1.99 €
0.5 kgErdartischocken Topinamburca. 3.00 €
0.5 kgKarottenca. 0.38 €
0.5 kgSellerieca. 1.00 €
0.5 kgPastinakenca. 1.95 €
0.5 kgZwiebeln oder Lauchzwiebelnca. 1.63 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 ELButterca. 0.09 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die Kartoffeln, Erdartischocken, Karotten, Pastinaken, Zwiebeln und den Sellerie weich kochen. Anschließend pürieren und noch etwas kochen lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Das Eidotter und die Sahne gut schlagen und in die Suppe geben.

Die Butter hinzufügen und mit der Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe mit Erdartischocke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pastinaken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Topinambur


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