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Rezept: Süße Ente

Bild: Süsse Ente - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gEntenbrustca. 1.74 €
2 Mandarinen 
2 Nektarinen 
1 Zweig(e)Weintrauben 
1 Schale Shii-Take Pilze 
250 mlSojacreme 
8 Walnüsse 
Minze 
Olivenöl 
Reis 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern
und in der Tellermitte anrichten.

Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen-
und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte
Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und
Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Ente Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Langkornreis   *   Mandarinen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nektarinen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Shiitake - Tongu  *   Walnüsse  *   Weintrauben - weiß


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