Rezept: Süße Ente
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Entenbrust | ca. 1.74 € |
2 | Mandarinen | |
2 | Nektarinen | |
1 Zweig(e) | Weintrauben | |
1 | Schale Shii-Take Pilze | |
250 ml | Sojacreme | |
8 | Walnüsse | |
Minze | ||
Olivenöl | ||
Reis | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern
und in der Tellermitte anrichten.
Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen-
und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte
Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und
Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern.
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