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Rezept: Süße Kürbisscones

Bild: Süsse Kürbisscones - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

30 gButterca. 0.30 €
2 ELZucker - feinca. 0.05 €
0.5 Tasse(n) Kürbispüree 
1 Ei; leicht verquirltca. 0.26 €
0.5 Tasse(n)Milchca. 0.08 €
2.5 Tasse(n) Mehl; gesiebt und mitca. 0.38 €
1 Pack.Backpulver; gemischt 

Zubereitung:

Backofen auf 220 GradC vorheizen. Butter und Zucker locker und luftig aufschlagen. Kürbis, Eier und Milch einrühren. Mehl locker unterheben und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Auf ein bemehltes Backbrett geben. Leicht kneten und mit den Händen zu einem 2 cm dicken Kreis zurechtdrücken oder ausrollen. Mit einer in Mehl getauchten Form Kreise ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit etwas Milch bepinseln. 10-12 Minuten backen und warm mit Butter servieren.

Tipp: Die Scones kann man auch in einer Muffinform backen. Man kann sie auch als Beilage zur Kürbissuppe reichen, oder wie wäre es mit frischen, süßen Waffeln!?! Vorbereitungszeit: 35 Minuten Backzeit: 12 Minuten ,


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(*) Die Zubereitung von Süße Kürbisscones erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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