Rezept: Süße Waffeln (Grundrezept)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Spur | Backpulver | |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 Spur | Salz | |
50 g | Butter - flüssig | ca. 0.34 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Butter verrühren, die zerlassene Butter hinzufügen. Die Waffeln im gut gefetteten Waffeleisen backen und mit Puderzucker bestäuben.
Tips/Alternativen:
Mit festgeschlagenem Eiweiß und Schlagsahne entstehen besonders lockere Waffeln. Statt Puderzucker kann man auch Honig oder Ahornsirup auf die Waffeln geben. Waffeln werden auch gern mit Zimt, abgeriebener Apfelsinen- oder Zitronenschale, Likör oder Branntwein aromatisiert.
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