Rezept: Süßes Curry-Gulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
500 g | Schweinenacken ohne Knochen | ca. 4.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 TL | Curry - evtl. mehr | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.125 l | Brühe | ca. 0.02 € |
1 Dose(n) | Pfirsiche | |
(Abtropfgewicht etwa 320 g) | ||
50 g | Mandelblätter | ca. 0.20 € |
3 EL | süße Sahne | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und ebenfalls braten. Curry, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten schmoren. Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken.
Beilage: Bandnudeln.
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