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Rezept: Süßes Curry-Gulasch

Bild: Süßes Curry-Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gRosinenca. 0.28 €
500 gSchweinenacken ohne Knochenca. 4.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 TLCurry - evtl. mehrca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
1 Dose(n)Pfirsiche 
(Abtropfgewicht etwa 320 g) 
50 gMandelblätterca. 0.20 €
3 ELsüße Sahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und ebenfalls braten. Curry, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten schmoren. Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken.

Beilage: Bandnudeln.


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(*) Die Zubereitung von Süßes Curry-Gulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinenacken  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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