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Rezept: Süß-Saure Peking-Suppe

Bild: Süß-Saure Peking-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchweinefiletca. 2.00 €
100 gBambussporssen 
100 gchinesische Pilze 
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
25 gGlasnudelnca. 0.11 €
1 lH#hnerbr#he 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELMondamin (evtl. mehr)ca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hühnerbrühe mit Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, damit sie einen fernöstlichen Geschmack bekommt. Mondamin in der Brühe anrühren. Fleisch in sehr kleine dünne Scheiben schneiden und in der Butter kurz anbraten. Fleisch mit den Bambussprossen, den chinesischen Pilzen und dem kleingeschnittenen Lauch in einen Topf geben und mit Brühe aufgießen. Glasnudeln hinzugeben. Etwa eine 30 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen. Die Suppe sollte dann sehr sämig sein. Ist sie noch zu dünn, noch etwas Mondamin einrühren und kurz aufkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-Saure Peking-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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