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Rezept: Sylabub mit Früchtecoulis

Bild: Sylabub mit Früchtecoulis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 dlApfelsaftca. 0.33 €
1 ELOrangenblütenhonig; +/- 
0.5 Ungespritzte Zitrone 
3 dlSahneca. 1.64 €

FRÜCHTECOULIS
250 gBeeren; oder Steinfrüchte 
2 ELHonig - nach Geschmackca. 0.29 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Vom Apfelsaft 4/5 in eine Pfanne geben und auf 50 ml (bei 4 dl Ausgangsmenge) einkochen lassen. Den restlichen Apfelsaft mit dem Honig und dem Zitronensaft unter die Apfelsaftreduktion mischen. Für 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

Den marinierten Apfelsaft dann unter festem Schlagen mit dem Schwingbesen mit dem Rahm vermischen und so lange schlagen, bis eine feste Creme entsteht. In einem Bordeauxglas mit folgendem Früchtecoulis servieren.

Für den Früchtecoulis werden die Beeren mit Honig und Zitronensaft gemischt und gemixt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sylabub mit Früchtecoulis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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