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Rezept: Sylter Austern für Einsteiger

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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

24 Austern 
Diverse frische Kräuter; - krause und glatte Petersilie, Kerbel, Schnittlauch 
1 Fleischtomateca. 0.29 €
40 gBalsamico- und Sherryessigca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
rosa Pfeffer 
Tabasco 
20 gWalnussölca. 0.18 €
20 gOlivenölca. 0.21 €
20 gTraubenkernölca. 0.14 €
20 gBärlauchöl 

Zubereitung:

Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen und zirka eine Minute in Fischfond dünsten.

Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken. Die Haut von der Tomate entfernen, das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben.

Die Austern in die gereinigten Schalen legen und mit der Marinade beträufeln.


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(*) Für diese Version von Sylter Austern für Einsteiger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Essig - Sherryessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Traubenkernöl  *   Walnussöl  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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