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Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 2

Bild: Szegediner Gulasch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.28 €
1 ELMehlca. 0.03 €
Knoblauchsalz 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas heißem Wasser ablöschen. Ca. 30 Minuten schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen und das Gericht weitere 30 Minuten garen. Mit Mehl und Sahne binden.


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(*) Die Zubereitung von Szegediner Gulasch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchsalz  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinken-Gulasch  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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