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Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 2

Bild: Szegediner Gulasch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.28 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Knoblauchsalz 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas heißem Wasser ablöschen. Ca. 30 Minuten schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen und das Gericht weitere 30 Minuten garen. Mit Mehl und Sahne binden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Szegediner Gulasch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchsalz  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinken-Gulasch  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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