Rezept: Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tagliatelle; Vollkorn | |
300 g | Austernpilze | ca. 3.87 € |
100 g | Getrocknete Lotuswurzeln | |
50 g | Okra | ca. 0.35 € |
100 g | Moringa Gemüse; Drumsticks | |
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
NACH DER HOMEPAGE VON |
Zubereitung:
Lotuswurzel eine Stunde in heißem Wasser einweichen. Danach quer in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben (je nach Größe) vierteln.
Drumsticks längs aufschneiden und mit einem Teelöffel das Innere ausschaben.
Nudeln kochen, abseihen und in einem Topf mit Margarine warmhalten.
Austernpilze putzen und mundgerecht zerkleinern (unter Berücksichtigung des Tatsache, dass sie fast um die Hälfte schrumpfen werden). Zwiebeln hacken, Okra in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Tomaten achteln. Das Öl in der Pfanne erhitzen, zunächst die Zwiebel, dann die Austernpilze dazu anbraten. Wenn sie bräunen, den Rest dazugeben. Mit den Tagliatelle servieren.
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