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Rezept: Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse

Bild: Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTagliatelle; Vollkorn 
300 gAusternpilzeca. 3.87 €
100 gGetrocknete Lotuswurzeln 
50 gOkraca. 0.35 €
100 gMoringa Gemüse; Drumsticks 
5 Tomatenca. 1.61 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

NACH DER HOMEPAGE VON

Zubereitung:

Lotuswurzel eine Stunde in heißem Wasser einweichen. Danach quer in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben (je nach Größe) vierteln.

Drumsticks längs aufschneiden und mit einem Teelöffel das Innere ausschaben.

Nudeln kochen, abseihen und in einem Topf mit Margarine warmhalten.

Austernpilze putzen und mundgerecht zerkleinern (unter Berücksichtigung des Tatsache, dass sie fast um die Hälfte schrumpfen werden). Zwiebeln hacken, Okra in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Tomaten achteln. Das Öl in der Pfanne erhitzen, zunächst die Zwiebel, dann die Austernpilze dazu anbraten. Wenn sie bräunen, den Rest dazugeben. Mit den Tagliatelle servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Okra - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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