Rezept: Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tagliatelle; Vollkorn | |
300 g | Austernpilze | ca. 3.87 € |
100 g | Getrocknete Lotuswurzeln | |
50 g | Okra | ca. 0.35 € |
100 g | Moringa Gemüse; Drumsticks | |
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
NACH DER HOMEPAGE VON |
Zubereitung:
Lotuswurzel eine Stunde in heißem Wasser einweichen. Danach quer in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben (je nach Größe) vierteln.
Drumsticks längs aufschneiden und mit einem Teelöffel das Innere ausschaben.
Nudeln kochen, abseihen und in einem Topf mit Margarine warmhalten.
Austernpilze putzen und mundgerecht zerkleinern (unter Berücksichtigung des Tatsache, dass sie fast um die Hälfte schrumpfen werden). Zwiebeln hacken, Okra in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Tomaten achteln. Das Öl in der Pfanne erhitzen, zunächst die Zwiebel, dann die Austernpilze dazu anbraten. Wenn sie bräunen, den Rest dazugeben. Mit den Tagliatelle servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Risotto al salto 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 5.66 € Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis in der Butter zwei bis drei Minuten dünsten. Fleischbouillon erhitzen. Den Reis mit dem Wein | |
Fleischküchle 1 Rezept Preise: Discount: 3.59 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 4.54 € Brötchen abrinden, einweichen, ausdrücken und mit feingehackter Zwiebel, Petersilie und Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Mit Eigelb und Weckmehl | |
Börn un Klüt - Suppe aus Birnen und Mehlklößchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 5.91 € Birnen schälen, entkernen und mit etwa Wasser, Sultaninen und einer Stange Zimt, sowie Zucker noch Bedarf, gar kochen. Eier, Mehl und 1/8 Liter Milch zu einen | |
Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee 8 Portionen Preise: Discount: 16.98 € EU-Bio: 17.16 € Demeter: 17.37 € Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im | |
Chowera 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 7.19 € Demeter: 8.46 € Ein einfaches, leckeres Gericht aus dem Schweizer Kanton Wallis. Das Mehl mit der Butter vermischen und dann das Wasser, Salz und das Ei zugeben und zu einem |