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Rezept: Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und Pinienkernen

Bild: Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gTagliatelle - (Trockenware) 
1 ELRapsölca. 0.05 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
120 gRauchschinken, rohca. 0.00 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen.

Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiele entfernen.

Rauchschinken in feine Streifen schneiden.

Pinienkerne leicht anrösten.

Öl erhitzen, den Spinat zugeben und in sich zusammenfallen lassen.

Rauchschinken und Pinienkern hinzufügen, gut durchschwenken, Tagliatelle dazugeben, gut vermengen und mit der Sahne verfeinern.

Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf zwei Tellern verteilen und etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und Pinienkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne


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