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Rezept: Tagliatelle mit Knoblauch

Bild: Tagliatelle mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTagliatelle (Bandnudeln)ca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
Öl 

Sauce
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Milde Peperoni 
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 TLgehackter Rosmarinca. 0.19 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2 Esslöffeln Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln zugeben und kurz darin schwenken.

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten

Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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