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Rezept: Tagliatelle mit Knoblauch

Bild: Tagliatelle mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTagliatelle (Bandnudeln)ca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
Öl 

Sauce
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Milde Peperoni 
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLgehackter Rosmarinca. 0.19 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2 Esslöffeln Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln zugeben und kurz darin schwenken.

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten

Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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