Rezept: Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
400 g | Lachsfilet | ca. 11.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Rosmarin | ||
Salbei | ||
250 ml | Fischfond | ca. 1.24 € |
200 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.71 € |
400 g | Tagliatelle | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zwanzig Minuten
Das Öl erhitzen und die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen
Frühlingszwiebeln darin andünsten. Das Lachsfilet in Streifen
schneiden und ca. zwei Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
die gehackten Kräuter zugeben und mit Fischfond und Weißwein
ablöschen. Ca. zehn Minuten leicht köcheln lassen.
Die Tagliatelle in Salzwasser 'al dente' kochen, abgießen und gut
abtropfen lassen.
Die Nudeln mit der Sauce mischen und servieren.
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