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Rezept: Tagliatelle mit Mango-Hähnchen

Bild: Tagliatelle mit Mango-Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 P. Buitoni Fresco - Tagliatelle 
1 Pack.Buitoni Fresco Salsa ai 4 - Formaggi 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Schuß Weißwein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 Hähnchenbrustfiletsca. 19.74 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 Mangofrüchte 
2 Chicorée 
4 ELgeröstete Sesamkörner 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce hinzugeben. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die Chicoréeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den Nudeln mischen und auf die Chicoréeblätter geben.

Geröstete Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Mango-Hähnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißwein  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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