Rezept: Tagliatelle mit Mango-Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | P. Buitoni Fresco - Tagliatelle | |
1 Pack. | Buitoni Fresco Salsa ai 4 - Formaggi | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Schuß Weißwein | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 19.74 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 | Mangofrüchte | |
2 | Chicorée | |
4 EL | geröstete Sesamkörner | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce hinzugeben. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die Chicoréeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den Nudeln mischen und auf die Chicoréeblätter geben.
Geröstete Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.
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