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Rezept: Tagliatelle mit Shrimps

Bild: Tagliatelle mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTagliatelleca. 0.65 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
70 gSchalottenca. 0.07 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
30 gKrebsbutterca. 0.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
200 mlFischfondca. 1.00 €
250 gCrème fraîcheca. 0.94 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gShrimpsca. 6.44 €

Zubereitung:

Tagliatelle in Salzwasser garen.

Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.

Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten, Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.

Creme fraiche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Fond - Fisch  *   Knoblauch  *   Krebsbutter  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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