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Rezept: Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

Bild: Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stck. Ingwerwurzel 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
200 gSojasprossenca. 0.99 €
300 gTofuca. 1.34 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
(Glutamat) 
2 ELSüße Sojasoßeca. 0.27 €
(Kecap Manis) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, 5 Minuten schmoren. Mit Sojasoße (Kecap Manis), Salz, Pfeffer abschmecken.

Kartoffelmehl in wenig Wasser verrühren und das Tahu goreng damit binden. Sojasprossen hinzufügen und kurz umrühren.


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(*) Die Zubereitung von Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Ingwer - frisch  *   Ketjap Manis  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Tofu  *   Zwiebeln


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