Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos)

Bild: Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 gr.Champignons 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
200 grohe Chorizowürsteca. 2.63 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen und trocken abreiben. Die Pilzstiele abdrehen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Würste aufschneiden, das Brät herausdrücken.

Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Gehackte Plizstiele und Wurstbrät dazugeben und fast trocken dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Die Pilzköpfe mit der Fleischmasse füllen und mit Weißwein beträufeln. Restlichen Wein in eine Gratinform gießen, die gefüllten Pilze hineinsetzen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten garen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chorizo  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pilze Snacks Spanien Tapas


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Austernpilz-Lachs-LasagneAusternpilz-Lachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 13.57 €   EU-Bio: 20.76 €   Demeter: 20.91 €
Lasagneblätter nach Packungsangabe vorbereiten. Pilze in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Form mit Öl   
Partysalat mit TortelliniPartysalat mit Tortellini   6 Portionen
Preise: Discount: 5.01 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 5.09 €
Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Die Tortellini nach Packungsbeschreibung   
HerbstmilchsuppeHerbstmilchsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.23 €   Demeter: 1.28 €
In einen Steinguttopf gibt man saure Milch mit einigen frischen Weintrauben und lässt den Inhalt gären. Dabei muss man von Zeit zu Zeit die oberste Gärschicht   
Aprikosencrepes auf VanillesahneAprikosencrepes auf Vanillesahne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.04 €   Demeter: 7.46 €
Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Aprikosen fein würfeln und im   
Pflaumen-AuflaufPflaumen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 5.32 €
Pflaumen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Eine Feuerfeste Form mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Pflaumen hineingeben. Haselnüsse   


Mehr Info: