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Rezept: Tarte d’Auvergne

Bild: Tarte d’Auvergne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 9.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
300 gMehlca. 0.20 €
125 gButter - in Flockenca. 0.85 €
1 Eica. 0.17 €
1 SpurSalzca. 0.00 €

Belag
250 gRoquefortca. 6.48 €
200 mlDoppelrahmca. 1.42 €
3 ELRahm - evtl. etwas mehrca. 0.25 €
2 ELCalvadosca. 0.51 €

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig zu einem Teig kneten und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Roquefort würfeln, die Hälfte davon beiseite stellen, die restlichen Roquefort-Würfeln mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Den Teig ausrollen und in eine ausgebutterte Form geben. Den Boden mit einer Gabel einstechen, dann mit der Käsemasse bestreichen und mit den Käsewürfeln bestreuen. Bei 200 GradC im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene backen. Etwas auskühlen lassen und zu kräftigem Rotwein, Äpfeln, Trauben und Nüssen servieren.


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(*) Für diese Version von Tarte d’Auvergne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Creme double  *   Eier - Größe M  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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