Rezept: Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 48 Portionen:
250 g | Chinakohl | ca. 0.25 € |
0.5 kg | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
1 TL | Gehackte frisch Ingwerwurzel | |
1 EL | Sherry oder Reiswein | ca. 0.06 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.19 € |
2 | Erdnussöl | |
0.25 l | Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
0.25 Tasse(n) | Sojasauce, mit 2 El. Essig |
Zubereitung:
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 - 15 Minuten Dämpfen.
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